وحدة الاشعة التشخيصية والموجات فوق الصوتية

الأشعة السينية X-Ray:

يوجد جهاز الاشعة السينية بكامل كفاءته وجميع صور الصبغة التشخيصية.

1. صورة ملونة للمثانة البولية.
  2.  صورة ملونة الحالب والكليتين.
  3.  صورة ملونة للرحم (إبرة الزيت).
  4.  جميع انواع صور الاشعة.

2.الاشعة المقطعية CT Scan

جهاز التصوير المقطعي بالمصحة تحت اشراف نخبة من الاستشاريين الاشعة اعضاء هيئة التدريس جامعة بنغازي و فنيي الاشعة ذوي خبرة كبيرة في الاشعة التشخيصية وبهذا فإن المصحة تعلن عن توفر التصوير المقطعي بجميع انواعه بما في ذلك الصورة الملونة الاوردة والشرايين.

الموجات فوق الصوتية (Ultrasound)

وجود اطباء استساريين لاجراء صور التراسوند .صورة تلفزيون كل ايام الاسبوع بالفترة المسائية وكل صباح يوم السبت .
 الموجات فوق الصوتية (Ultrasound)

الرنين المغناطيسي (MRI)
يستخدم المجال المغناطيسي وموجات الراديو لاستخراج صور مفصلة للأعضاء والأنسجة داخل جسد المريض.